終了

一部のコンテンツのライセンスが取得できません

New Here ,
Jun 03, 2025 Jun 03, 2025

アセットを置き換えるか、削除して、再試行してください。

何が引っかかっているのかも分からないし、最初からやれということでしょうか?

IMG_3611.jpeg

キーワード
クリエイティブ , iOS , サブスクリプション , 問題・エラー , 操作方法・手順 , 機能改善リクエスト
88
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
New Here ,

使用した画像は自分で撮った画像で、背景のテンプレートはこちらのアプリで再生したものです。一体何がライセンスに引っかかるのか教え頂きたいです。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
最新

こんにちは。

この「置換」のボタンを押したらどうなりますか?
もし問題のアセットが置き換えられるなら、その後編集は可能でしょうか?

ひょっとして…の推測ですが、

「ライセンスが取得できない」というメッセージのファイルを作成したとき、プレミアムプランの体験版だったということは無いでしょうか?

翻訳
レポート