終了

「背景削除」フリープランの制限とは?

New Here ,
Sep 11, 2023 Sep 11, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

ADB-30888285-Q4N8 CRM:01366000015782

FAQによると、「フリープランでは背景削除機能を制限付きで利用できる。プレミアムプランでは無制限となる」との記載があります。具体的には、どのような制限があるのでしょうか?

また、バージョンアップに伴い、背景削除機能の画面右上に小さく「期間限定無料」と表記されています。これはどういう意味なのでしょうか?
キーワード
サブスクリプション

表示

1.0K

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

コピー完了

https://www.adobe.com/jp/express/feature/image/remove-background

現在、特に制限はかかっていないということです。有償プランを契約した状態だと、その「期間限定無料」の表示がなくなるだけで、無償プランと同じ状態となります。

今後プレミアム機能に移行することがあれば、その時に詳細がわかるようになるのではないでしょうか。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,

コピー完了

ご回答ありがとうございます。ただ、私が最も知りたいのは、フリープランの制限が何なのか知りたいです。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
Community Expert ,

コピー完了

最新
フリープランでの制限についてはまだ公表されていません。現状なにも決まって無くて検討中なのでしょう。限定期間が終了すればわかるのではないかと思います。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート