終了

デザインレビューのコメントの並び替えについて

New Here ,
Jan 25, 2022 Jan 25, 2022

デザインレビューにおいて、コメントを投稿しますが、コメントを投稿した順にナンバリングされたものを、後で順番を変える方法があれば知りたいです。

ページの上から順番にきれいに、コメントのナンバリングを行いたいため。

キーワード
デザイン , プレビュー , 共有または公開 , 拡張性
277
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jan 27, 2022 Jan 27, 2022

コメントに対するフィルター機能は実装されていますが、コメント自体をソートする機能は無いのではないでしょうか。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Jan 28, 2022 Jan 28, 2022
最新

やはりそうですよね、フィルター機能は確認できていたのですが、ソートは難しそうですね。

XDに対するプラグインで、何か良い方法がないかなとも思いましたが、レビュー画面に関わるものは見当たらずでした。

翻訳
レポート