終了

ドキュメントの所有者を変更出来ますか?

New Here ,
Sep 06, 2020 Sep 06, 2020

作成したドキュメントの所有者を変更することは可能でしょうか?

キーワード
共有または公開
8.9K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
積極的な参加者 ,
Sep 09, 2020 Sep 09, 2020

残念ながら現在のところクラウドドキュメントとして保存されるドキュメントの所有者を変更することはできません。

開けさえすれば複製して保存はできるので、必要に応じてそのドキュメントを所有したい人が複製してクラウドに保存してください。

複製した場合、ドキュメントに紐づいたプロトタイプ共有のURLも引き継げないことにご注意ください。※プロトタイプ共有のコメントはURLに紐づきますし、現在の仕様ではプロトタイプ共有のURLはアカウントに紐づきます

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Sep 09, 2020 Sep 09, 2020
最新

返信いただきありがとうございます。

所有者の変更はできないのですね。

参考になりました、ありがとうございました。

翻訳
レポート