質問
After Effectsを開けなくなった|内部構造破損(g)(25、2)
- October 12, 2023
- 返信数 1.
- 2721 ビュー
After Effectsが急にフリーズして、PC自体操作できなくなりました。
それで再起動しなければならく、次にAeを開いたら添付写真のように、内部構造破損(g)(25、2)が出てくる。
1ヶ月前から、画面収録をAeで行っていたらフリーズすることはよくありましたが、最近ではフリーズにプラスして、Aeが開けない問題に直面しました。
PCの再起動を何度かすると、再びAeを開けますが、作業中急にフリーズで使えなくなります。
このサイクルが何度も重なりましたので、投稿させていただきました。
非常に困っているので、お力添えをいただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。
ちなみに、解決のため色々試しました。
①アンインストールし再度インストールしましたが、同じエラーで開けなくなりました。
②Ae(Beta版)や前のバージョンでも試しましたが、同じエラーで開けなくなりました。
③ライブラリー→Adobe→common→Plugin→7.0→MediaCoreの中身を削除しましたが、1日後、同じエラーで開けなくなりました。