アプリの2台同時使用について
別々のPCでアプリの2台同時使用は禁止されているとは思うのですが
追加でお金を払ったりすれば使用が可能になることはあるのでしょうか?
諸事情でPremiere Proで別々の編集を同時進行で行わなければならなくなり
新たにPremiere Proだけ契約してもいいのですが
ショートカットキーなどまた一から設定し直したりが面倒で
何か良い方法があればと思い投稿させていただきました。
別々のPCでアプリの2台同時使用は禁止されているとは思うのですが
追加でお金を払ったりすれば使用が可能になることはあるのでしょうか?
諸事情でPremiere Proで別々の編集を同時進行で行わなければならなくなり
新たにPremiere Proだけ契約してもいいのですが
ショートカットキーなどまた一から設定し直したりが面倒で
何か良い方法があればと思い投稿させていただきました。
追加料金を払って同時使用できるようにするプランはないですねぇ。別途契約するしかないと思います。
PremiereProには詳しくないので,たぶん(で恐縮ですが),別のAdobeアカウントに切り替えても,ライセンス認証に関係しない,ショートカットキーなどの諸設定はほとんど書き換わらないはずなので設定のし直しにかかる労力は少ないと思います。
他の詳しい方の回答を待ってみてください。
注意点としては,ひとつのOSユーザーアカウント上でAdobeアカウントの切り替えを頻繁に行うのはよくないとされているので,そういう使い方をされる場合は,面倒でも同時作業用にOSアカウントを新たにつくってそちらで作業するのがよいかもしれません。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.