リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Creative Cloudコンプリートプランに加入しています。
100GBでは容量が不足してしまったため、CCデスクトップアプリより「アップグレード」を押下し、webより「Creative Cloud ファイルストレージ 1 TB」を追加購入しました。
ですが、Creative Cloudアプリやwebで表示されるストレージ上限は100GBから変化せず、
ファイルは変わらずローカルのみで保存されてしまいます。
すなわち、追加購入した1TBが適用されず宙に浮いている状態となっています。
こちらについて何か解決策はありますでしょうか?
ご教示いただけますと幸いです。
コピー完了
web上のアカウントで1TBのストレージ容量に増えているようならCCデスクトップアプリケーションが契約情報を認識出来ていない状態かと思います。
CCデスクトップアプリケーション上で一旦ログアウトした上で再ログインしてみると各種情報が新たに同期されますので、まずはそれを試して下さい。
コピー完了
ありがとうございます!
お返事遅くなり恐縮ですが、こちらで解決いたしました。
web上のアカウントでも認識できていませんでしたので、web上で再ログインを試したところ
アプリケーション・webともに認識されました。
ご教示いただきありがとうございました。
コピー完了
もう解決されているかもしれないのでアレですが,Adobeアカウントでの表示はどうなっていますか?
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索