解決済み
クラウド上に保存されたファイルを開くことが出来なくなってしまいました。
Creative Cloudにてクラウド上に保存されたファイルを開くことが出来なくなってしまいました。
このファイルを作成したのも、最後に編集したのも私自身で同じアカウントです。
開くことが出来るファイルもあります。
解決することは出来るのでしょうか? よろしくお願いいたします。

Creative Cloudにてクラウド上に保存されたファイルを開くことが出来なくなってしまいました。
このファイルを作成したのも、最後に編集したのも私自身で同じアカウントです。
開くことが出来るファイルもあります。
解決することは出来るのでしょうか? よろしくお願いいたします。

Webブラウザーでのダウンロードでも基本的には同じなので、それで対処できているのであれば構わないとは思います。
ただデスクトップアプリケーションで0kbになってしまうのは正常な動作とも言い難いところはあります。
任意のセキュリティソフトを利用している場合はそちらをアンインストールして確認することと、macOSの場合はプライバシーとセキュリティのフルディスクアクセスにデスクトップアプリケーションの登録を行っての確認をしたほうがいいかもしれません。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.