「ライブラリを削除」ができない
MacでLightroom Classicを利用し、iPhoneのLightroom Mobileと同期させています。20GBMaxです。ライブラリを一旦スクラッチにするために、デスクトップ上のデータは残したままで、WebのLightroomライブラリの同期ファイルを全て削除したいのです。
まず、MacデスクトップLightrooom の環境設定メニューから、「すべての同期データを削除」ボタンを押しました。小さな画面が」ポップアップされて、そこに表示された「続行するにはLr Webに移行します」ボタンを押しました。Webに遷移すると、Lightroomライブラリを削除というボタンが表示されますのでそれを押しました。そうしますと、「ライブラリを削除」という警告画面になり、最後に、”以下に「3333枚の写真を削除」(今回、たまたま3333枚と言う数字です。)と入力して確認してください”という指示と、文章を入れる欄が出ますので、指示されたままに、「3333枚の写真を削除」と言う文章を入れましたが、入力前と同じく、削除ボタンがグレーなままなので、削除ボタンを押すことができません。入力方法がこれ以外にあるとは思えず、他にキャンセルボタンしかないので、同期ファイルを削除できない状態です。あるいは、「ライブラリを削除」するために、他になんらかの設定が必要なのでしょうか?ご教示をお願いいたします。