CCライブラリが引き継がれません
AdobeCreative Cloud コンプリートプラン サブスクリプションを更新しました。
今回更新したら「引き換えコードが認証されました」というメールが届きました。
メール中にある[利用開始]ボタンを押すと、アカウントページにログインするよう促されます。
このメールが来てから二ヶ月間は、自分のアカウントが更新される前の状態が
個人用プロファイルに紐付けられていて、会社のプロファイルとの間で
どちらのプロファイルでログインするかを聞かれます。
上記のメールは、この個人用プロファイルに保存された設定を、会社用のプロファイルに
引き継ぐのに必要なようです。
そこで[利用開始]ボタンを押して会社用プロファイルを選んでログインしたのですが
個人用プロファイルでログインすると保存されていたCCライブラリが、会社用プロファイルで
ログインした際に引き継がれておらず空のままです。
CCライブラリは他の人と共有していたため、私が会社プロファイルでログインすると
共有されたCCライブラリを見失ってしまうようです。
個人プロファイルに保存されているCCライブラリを会社プロファイルの方に引き継ぎたいのですが
これは、どうしたらいいのでしょうか?