5??ParticipantForum|Forum|2 years agoMarch 6, 2024質問Mac版 Cleative Cloud Files 内のファイルが消えたForum|Forum|2 years agoMarch 6, 2024返信数 1.345 ビュー2024年3月5日から複数台発生しています。 会社の同僚から「Macの通知センターで[◯◯◯(ファイル名)が削除されました]と出たのでCleative Cloud Files フォルダ内を見たらファイルが無くなってる」と言われたので、自分も通知を見たら同様の通知が来ておりCleative Cloud Files フォルダ内の進行中のファイルが無くなっていてゴミ箱に入っていました。さらに他の人にも聞いたら「わたしも昨日から通知がきてファイルが無くなっている」と言われました。皆さんは大丈夫ですか? Creative Cloudは最新です。