質問
MacOS10.9.5でCreative Cloud デスクトップアプリケーションは使えませんか?
Mac Os10.9.5でphotoshop とillustrator を使っていますが、1ヶ月ほど前から突然CreativeCloudデスクトップアプリケーションからログインできなくなりました。書いてある対処法を試しましたがやはりログインできませんでした。それでデスクトップアプリケーションの入れ替えをしてみようとアンインストーラーをダウンロードしましたが、アンインストーラーを展開できませんでした。サポートに問い合わせたところ古いOSへのサポートは答えられないと言われてしまいました。10.9.5以前のOSでCreativeCloudを使い続けていらっしゃる方はいらっしゃるでしょうか?MacOSを新しいバージョンにするしかないでしょうか?周辺機器のドライバーが対応していないためアップデートは避けたいのですが