Skip to main content
Mako 108
Participating Frequently
February 24, 2018
解決済み

ある特定の文字を全て検索したい

• February 24, 2018
  • 返信数 1.
  • 968 ビュー

特定の文字を検索したいが、検索置換で検索のみすると、複数検索されるはずが、最初の一つしか検索されない。全て検索することは可能でしょうか。

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 Ten A

commandA→delate で完全に空欄にし、「私」を手入力しましたが、検索結果が一つしか出ません。

「置換」であれば全部置き換えてくれるのですが、、、。どのドキュメントでも同じような症状です。「私」を検索した場合、添付画像のように黒く一つだけ結果が出るだけです。

それで正常です。検索結果はひとつづつ選択されます。全てが一度に選択されるわけではありません。

次を選択させたい場合は「次を検索」をクリックします。

返信数 1

akatsuki_obana
    Community Expert

テキストを選択した状態で、「検索:」で指定する検索の範囲が「選択範囲」になっていませんか?

Mako 108
    Mako 108作成者
    Participating Frequently

ご返答ありがとうございます。いえ、この状態です。

Ten A
    Ten ACommunity Expert解決!

commandA→delate で完全に空欄にし、「私」を手入力しましたが、検索結果が一つしか出ません。

「置換」であれば全部置き換えてくれるのですが、、、。どのドキュメントでも同じような症状です。「私」を検索した場合、添付画像のように黒く一つだけ結果が出るだけです。

それで正常です。検索結果はひとつづつ選択されます。全てが一度に選択されるわけではありません。

次を選択させたい場合は「次を検索」をクリックします。