解決済み
ある特定の文字を全て検索したい
特定の文字を検索したいが、検索置換で検索のみすると、複数検索されるはずが、最初の一つしか検索されない。全て検索することは可能でしょうか。
特定の文字を検索したいが、検索置換で検索のみすると、複数検索されるはずが、最初の一つしか検索されない。全て検索することは可能でしょうか。
commandA→delate で完全に空欄にし、「私」を手入力しましたが、検索結果が一つしか出ません。
「置換」であれば全部置き換えてくれるのですが、、、。どのドキュメントでも同じような症状です。「私」を検索した場合、添付画像のように黒く一つだけ結果が出るだけです。

それで正常です。検索結果はひとつづつ選択されます。全てが一度に選択されるわけではありません。
次を選択させたい場合は「次を検索」をクリックします。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.