Skip to main content
Participant
June 28, 2024
解決済み

インデザインのアプリケーションバーが消えてしまいました

• June 28, 2024
  • 返信数 2.
  • 1342 ビュー

インデザインのアプリケーションバー(homeとか検索窓とかmacの赤黄緑のボタンがあるやつ)が非表示になってしまいました。表示させるやり方をご存知の方、教えてください。

コントロールバーは表示されています。

よろしくお願いいたします。

このトピックへの返信は締め切られました。
解決に役立った回答 昭子24760370uhob

解決されたとのことでよかったです。

もしよろしければ、他にも同じ悩みでここを見る方もいらっしゃると思いますので、どうやったら直ったか書いておいていただけるとありがたいです。

お恥ずかしいのですが、デュアルモニターで繋いでいたコードを抜いたら解決しました。

それまでにアンストールも2回やり、2時間かけて調べましたがわからずだったので拍子抜けです。

デュアルの設定を横から縦に変えたばかりだったこともあり、たまたま丈夫が上画面に隠れていたのかもしれません。

お騒がせいたしました。

返信数 2

ajabon grinsmith
Community Expert
July 1, 2024

正解マークを、解決法が示された投稿のほうに付け替えさせていただきました。

Participant

ちなみに、macです。

アプリケーションフレームのチェックを外すと、homeや検索窓は出てくるのですが、赤黄緑のクローズボタンがないので、閉じることができず困っています。ご存知の方、よろしくお願いいたします。

Participant

解決しました

bizarre_n

解決されたとのことでよかったです。

もしよろしければ、他にも同じ悩みでここを見る方もいらっしゃると思いますので、どうやったら直ったか書いておいていただけるとありがたいです。