「スタイルオーバーライトハイライター」を表示した状態でPDFを書き出したい
InDesign CC2017を使用しています。
スタイルオーバーライドハイライターを表示した状態(水色マーカーが表示されている状態)を、書き出すことは可能でしょうか?
経緯・目的は以下のとおりです。
段落スタイル・文字スタイルなどがオーバーライドせずに設定されている状態のデータ(自動組みのデータ/先方支給のデータなど)から、手作業で設定を変更したデータを作成しています。
その際「どの部分を手作業で変更したのか、がわかる差分データ」を先方へ提出予定です。
(先方はinddを開く環境がないため、PDFやjpegなどの画像データで提出予定です。)
PDFの比較を行うアプリケーション(他社製品)を使用することができる環境ではありますが、InDesignのハイライター表示をそのまま書き出すことができないのだろうか? と疑問に思い、質問させて頂きました。
ガイドやグリッドを表示してPDFを書き出すことができるので、ハイライターもできそうな気がしたのですが…。
・スタイルオーバーライドハイライターを表示した状態でPDFの書き出しは可能か?
・または、InDesignやAdobe製品の機能で、差分の表示・書き出しを行える機能はないか?
ご教授いただけないでしょうか。よろしくお願い致します。