解決済み
パワポの画像をインデザインにコピペすると画像内の文字が消える
一番新しいインデザインを使っていますが、パワポの画像をインデザインにコピペすると画像内の文字が消えてしまいます。
きれいに出るにはどうしたらいいですか。
Illustratorコミュニティフォーラム (Japan)からInDesignコミュニティフォーラム (Japan)へ移しました。(モデレータ)
一番新しいインデザインを使っていますが、パワポの画像をインデザインにコピペすると画像内の文字が消えてしまいます。
きれいに出るにはどうしたらいいですか。
Illustratorコミュニティフォーラム (Japan)からInDesignコミュニティフォーラム (Japan)へ移しました。(モデレータ)
画像内の文字とはどういう意味でしょうか。
画像の上に別にテキストボックスを作って入力した文字でしょうか?
なお、キレイに出すにはPowerPointから高解像度のPDFにして、ファイルを配置した方が確実です。
(PowerPointドキュメントの一部の部品だけを使いたい場合は、新規でPowerPointのドキュメントを作って、それをコピペしてPDFを作りましょう)
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.