__Anonymous__Known ParticipantForum|Forum|1 year agoFebruary 11, 2025質問レイヤーになく、選択もできないオブジェクトについてForum|Forum|1 year agoFebruary 11, 2025返信数 1.842 ビュー※添付ファイルは一部文字を消しておりますが、水色の枠内は全てテキストです。 自分で全て手がけたのではなく、テンプレートを使用しました。 この水色の枠を右側に引っ張ると、左側のワインレッドの長方形オブジェクトが右側方向に向けて太くなります。下に引っ張るとオブジェクトに変化はありません。 また、このオブジェクトは選択できないしレイヤーからも確認できません。このオブジェクトはなんなんでしょうか?文字と連携している何かなのでしょうか? オブジェクトを変形しないでテキストスペースを右側に向けて増やしたいのですがどうしたら良いですか?機能改善リクエスト