解決済み
ePubの出力をするとパスが汚くなる
ePubで出力するとパスが画像のように汚くなるのですが、これは仕様でしょうか?
データはイラレで作ったものをコピペで入れています。
水色の部分は囲み線で、拡大の結果劣化はしていますが、パスよりは多少はキレイに出てはいます。
グレーの部分が変な位置で切れているのは、ADOBEに問い合わせしています。

ePubで出力するとパスが画像のように汚くなるのですが、これは仕様でしょうか?
データはイラレで作ったものをコピペで入れています。
水色の部分は囲み線で、拡大の結果劣化はしていますが、パスよりは多少はキレイに出てはいます。
グレーの部分が変な位置で切れているのは、ADOBEに問い合わせしています。

ビットマップになるのとは別にですが、実際の閲覧としてそれがどこまで影響するのか、ということを考えたほうがいいとは思います。
今回の場合でいえば、それがビットマップ時にどこまで支障が出るのかと、どの程度拡大し、その際に利用者が本当に問題にするかどうかなどです。
なお InDesign (en) から InDesignフォーラム (jp) に移動しました。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.