リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
もしよければ、表の作り方を解説した動画を作ってありますのでご覧ください。
コピー完了
綺麗に作りたいのであれば、テキスト書き出ししてから取り込み、表に変換してきちんと作るのがいいと思いますけれど、そのまま取り込みたいのであれば、プリント時にPDF保存して、PDFを取り込まれてはいかがでしょうか。
もし最終的に印刷所に渡すのであれば、PDF保存の際の条件にも気をつけなければなりませんけれども…
コピー完了
ありがとうございます。ページにおさまるのならそうしたのですが、5見開き分の年表なので困っていました。
コピー完了
もしよければ、表の作り方を解説した動画を作ってありますのでご覧ください。
コピー完了
ありがとうございました。今「表スタイル」まで見ました、後から続きをみます!
コピー完了
校正の赤字直しを考えると、最初からInDesignの表機能で作り直した方が結局早かったりします。
コピー完了
やっりそうですね。昔一回やって断念したこともあって躊躇しておりました。もっかい勉強します。ありがとうございました。