質問
フォトショップCCで開くと色が変わってしまいます
JPEGをマイクロソフトアプリ「フォト」で開くと正常な色ですが、フォトショップCCで開くと青味や赤味が強いおかしな色になってしまいます。
この写真を加工せずに保存し「フォト」で開くと正常な色に戻ります。
これまでにウィンドウズ10とフォトショップCCを再インストールし、カメラ設定を初期化しましたが治りませんでした。
この件についてアドバイスをご存知でしたら教えて下さい。
JPEGをマイクロソフトアプリ「フォト」で開くと正常な色ですが、フォトショップCCで開くと青味や赤味が強いおかしな色になってしまいます。
この写真を加工せずに保存し「フォト」で開くと正常な色に戻ります。
これまでにウィンドウズ10とフォトショップCCを再インストールし、カメラ設定を初期化しましたが治りませんでした。
この件についてアドバイスをご存知でしたら教えて下さい。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.