解決済み
ゆがみの乱流について
Photoshopのelementsをインストールしたのですがフィルターのゆがみの乱流と反射がありません。以前のバージョンではありました。Photoshopのccならあるかと思い書店でガイド本を読んだのですが乱流や反射については載っていませんでした。もしかするともうその機能はなくなってしまったのでしょうか?
Photoshopのelementsをインストールしたのですがフィルターのゆがみの乱流と反射がありません。以前のバージョンではありました。Photoshopのccならあるかと思い書店でガイド本を読んだのですが乱流や反射については載っていませんでした。もしかするともうその機能はなくなってしまったのでしょうか?
Adobe removed Turbulence and Reflection in liquify starting with photoshop cs6 and photoshop elements 13.
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.