Skip to main content
Participant
January 15, 2020
解決済み

ゆがみの乱流について

• January 15, 2020
  • 返信数 1.
  • 358 ビュー

Photoshopのelementsをインストールしたのですがフィルターのゆがみの乱流と反射がありません。以前のバージョンではありました。Photoshopのccならあるかと思い書店でガイド本を読んだのですが乱流や反射については載っていませんでした。もしかするともうその機能はなくなってしまったのでしょうか?

このトピックへの返信は締め切られました。
解決に役立った回答 Jeff Arola

Adobe removed Turbulence and Reflection in liquify starting with photoshop cs6 and photoshop elements 13.

返信数 1

Jeff Arola
Community Expert
Jeff ArolaCommunity Expert解決!
Community Expert

Adobe removed Turbulence and Reflection in liquify starting with photoshop cs6 and photoshop elements 13.

Participant

やはりそうだったんですか。残念です。どのバージョンからなくなったのかも気になっていたので大変参考になりました。ありがとうございます。