Skip to main content
Participant
February 22, 2024
解決済み

ゆがみを完了できません。。

• February 22, 2024
  • 返信数 1.
  • 4045 ビュー

2024/2/22の21時には使えていたのですが、23時にフォトショップを開いてゆがみツールを使おうとすると「コマンド ゆがみを完了できません。。」と表示してゆがみツールが開きません。

その後、フォトショップ初期化、再インストール、バージョン変更、グラフィックボードドライバーの再インストールを行いましたが、改善しません。

空き領域に余裕もありますし、2時間前までは問題なく使えていました。

画像修正をしなければいけない期限が迫っており、困っています。

このトピックへの返信は締め切られました。
解決に役立った回答 defaultparvx6lrtofs
アドバイスありがとうございます。

バージョンは最新にしたり、古いバージョンをダウンロードし直したりしましたが、エラーは直りませんでした。

ですが、ゆがみを使いたい画像を生データではなく、一旦サイズを小さくしてから、ゆがみツールを使ったら、使えました。

ありがとうございました。

返信数 1

assause
Community Expert
Community Expert
February 23, 2024

どのバージョンをどんなハードで、どのOSバージョンで利用されているのでしょうか。

具体的な情報はできるだけ必要です。

ただ、Photoshopが25.5がリリースされてますし、使える使えないのタイミングでアップデートされてるかどうかも気になるところです。

もし25.5になっている場合、25.4以下に変更してみることも必要にはなりそうです。

defaultparvx6lrtofs作成者解決!
Participant
February 23, 2024
アドバイスありがとうございます。

バージョンは最新にしたり、古いバージョンをダウンロードし直したりしましたが、エラーは直りませんでした。

ですが、ゆがみを使いたい画像を生データではなく、一旦サイズを小さくしてから、ゆがみツールを使ったら、使えました。

ありがとうございました。