解決済み
アプデ後からアピアランスや文字のカラーピッカーを表示してもカラーコードが入力できない。
最近のアップデートでカラーピッカーの表示が従来のものと変わり色の指定がやりずらくなりました。
従来のカラーコードが入力できたインターフェイスに戻すには、どうすれば良いでしょうか。

使用環境はMacOS Monterey 12.5.1 Photoshop 2023 24.00 です。
最近のアップデートでカラーピッカーの表示が従来のものと変わり色の指定がやりずらくなりました。
従来のカラーコードが入力できたインターフェイスに戻すには、どうすれば良いでしょうか。

使用環境はMacOS Monterey 12.5.1 Photoshop 2023 24.00 です。
Thanks for helping me.
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.