解決済み
オプションバーが固定されない
先日、Psを立ち上げたところ、オプションバーが非表示になったので
ウィンドウにチェックを入れて表示は出来たのですが、固定が出来ない状態です。
その他のツールは固定が出来るのですが、オプションバーのみ固定ができません。
一番上にある状態なので、どこかしらが隠れてしまって困っております...
なにか設定の問題でしょうか?
御回答をお願い致します。
環境:Windows7
バージョン:Photoshop CC
先日、Psを立ち上げたところ、オプションバーが非表示になったので
ウィンドウにチェックを入れて表示は出来たのですが、固定が出来ない状態です。
その他のツールは固定が出来るのですが、オプションバーのみ固定ができません。
一番上にある状態なので、どこかしらが隠れてしまって困っております...
なにか設定の問題でしょうか?
御回答をお願い致します。
環境:Windows7
バージョン:Photoshop CC
ワークスペースを「初期設定」などへ変更してみたらどうでしょうか。
※ご利用の中のワークスペース自体を変更しているようでしたら、
「〇〇(ワークスペース名)のリセット」でリセットできます。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.