解決済み
オプションバーが長くならず メニューが重なってしまう

いつの頃からか
オプションバーが画面横幅いっぱいにならず
短い長さの状態でしか表示できません
メニューが重なり見えなかったりクリックがとてもしづらくなります
(ツールによって表示される内容が変わるので全てではないのですが)
アプリケーションフレームに収めると
横幅いっぱいまで広がるのですが
使いづらくてたまりません こまりました!
intel Xeon W・AMD Radeon Pro Vega II 32 ・OS 14.6.1

いつの頃からか
オプションバーが画面横幅いっぱいにならず
短い長さの状態でしか表示できません
メニューが重なり見えなかったりクリックがとてもしづらくなります
(ツールによって表示される内容が変わるので全てではないのですが)
アプリケーションフレームに収めると
横幅いっぱいまで広がるのですが
使いづらくてたまりません こまりました!
intel Xeon W・AMD Radeon Pro Vega II 32 ・OS 14.6.1
スナップショットをよく見ればオプションバーはサブモニターに置きたいとわかったはずなのですが...失礼しました。
オプションバーの吸着はメインモニター側でないとダメでしたね。
といってサブとメインを入れ替えると新規ファイルなどがメイン側(パレット類の後ろ)に表示されるので使い勝手は最悪になります。
なんとか妥協してオプションバーは現在のメイン側に置くか、多少隠れるのは我慢するしか解決方法は思い当たりません。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.