解決済み
ズームツールで四角で囲ってそこを拡大したい
ズームツールは、クリックして拡大縮小、ドラッグして拡大縮小だと思うのですが、2点をクリックしてその四角の範囲を拡大している人がいて、そのやり方が知りたいです。
Photoshopコミュニティーフォーラムに書きましたが、illustratorでも同じかしりたいです。
どうぞよろしくお願いします。
ズームツールは、クリックして拡大縮小、ドラッグして拡大縮小だと思うのですが、2点をクリックしてその四角の範囲を拡大している人がいて、そのやり方が知りたいです。
Photoshopコミュニティーフォーラムに書きましたが、illustratorでも同じかしりたいです。
どうぞよろしくお願いします。
オプションバーのスクラブズームのことですかね。ここのチェックを外してください。

もし違うのであれば「環境設定」の「ツール」のところを確認してください。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.