質問
テロップの作成と保存方法について
最近フォトショップを触り始めたものです。
psdファイルで共有されたこのようなテロップのデザイン(色)を保存して
プリセットのように次からも使えるようにしたのですが、どのようにすれば良いでしょうか。
またこのような外のストロークにストライプのようなものを入れるやり方はどのようにすればよろしいでしょうか。(これもプリセットようにできる方法があれば知りたいです)
どなたか、一から教えて頂けると助かります。
よろしくお願い致します。

最近フォトショップを触り始めたものです。
psdファイルで共有されたこのようなテロップのデザイン(色)を保存して
プリセットのように次からも使えるようにしたのですが、どのようにすれば良いでしょうか。
またこのような外のストロークにストライプのようなものを入れるやり方はどのようにすればよろしいでしょうか。(これもプリセットようにできる方法があれば知りたいです)
どなたか、一から教えて頂けると助かります。
よろしくお願い致します。

Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.