解決済み
ファイル表示を開くと英語表示になる 日本語表示に変更できますか?
Photoshop2024を通常日本語表示で使用していますが、ファイル表示を開くと全て英語表示になります。以前は日本語表示でしたが何か設定が変更になったのでしょうか?また、日本語表示に設定を変更することは可能でしょうか?
Photoshop2024を通常日本語表示で使用していますが、ファイル表示を開くと全て英語表示になります。以前は日本語表示でしたが何か設定が変更になったのでしょうか?また、日本語表示に設定を変更することは可能でしょうか?
確かに英語になっててローカライズが効いてないようです(Ver 25.11)

これの翻訳データがどこにあるのか…すみませんが詳しい方をお待ちください
ただ、このバージョンでどうにかするようなものでは無さそうで、修正を待つしかないんじゃないかと思います。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.