解決済み
写真が真っ黒
Intel Macbook pro_CS6からMacbook pro M2 max_CC2024に移行しました。
写真を開くと真っ黒になったり、一枚の写真にコラージュされたような写真になったりします。
移行してから一ヶ月ほど経ちますが、数回このような症状になり、何故か原因不明のまま正常に戻り、また再発の繰り返しです。
原因と対応の仕方をご存知の方、ご教授お願い致します。
Intel Macbook pro_CS6からMacbook pro M2 max_CC2024に移行しました。
写真を開くと真っ黒になったり、一枚の写真にコラージュされたような写真になったりします。
移行してから一ヶ月ほど経ちますが、数回このような症状になり、何故か原因不明のまま正常に戻り、また再発の繰り返しです。
原因と対応の仕方をご存知の方、ご教授お願い致します。
解決いたしました。
25.5.0_betaがあるのを見つけましてこれをインストールしましたら、正常に表示されるようになりました。
この症状も対策されたのかと思います。
とにかく私の環境では 25.4.0は全く使用できる状態ではないので,beta版を使用することにします。
ありがとうございました。
intel macからM2 maxには細かい移動の仕方がわからないので、一括で全て移行しました。
その後CS6を削除しようとしましたがアンインストーラーが機能せず素人目に確実に削除してもいいだろうと思うものだけ削除しましたので、削除し切れてないものが影響した可能性もあると思います。
ありがとうございました。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.