解決済み
小数点なしでぴったりと定規を設定したい場合はどうしたらよいでしょうか

上記の設定をしていますが、ルーラー(定規)を30px動かしたくても、小数点の29.1とか、29.8とかになっていて、どんなに慎重に動かしても30.1とかの位置になっていて、手首が痛くなりました(汗
上記の設定ミスでしょうか?
ぴったりと小数点なしでフィットさせる方法ありませんでしょうか?

上記の設定をしていますが、ルーラー(定規)を30px動かしたくても、小数点の29.1とか、29.8とかになっていて、どんなに慎重に動かしても30.1とかの位置になっていて、手首が痛くなりました(汗
上記の設定ミスでしょうか?
ぴったりと小数点なしでフィットさせる方法ありませんでしょうか?
fannrei さん、こんにちは。
ガイドを移動中(ドラッグ中)に、[shift]キーを押すと、定規の目盛りにスナップします。
ドキュメントをズームすれば、目盛りも細かくなるので微調整もある程度できると思います。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.