解決済み
牛柄のテキストを作りたいです!
ver 25.9、os MacBook Air M2チップ
こんな感じです。文字の中に牛柄を入れたいです!どうすればいいでしょうか?
下記のテキストはプレミアプロで作ってみました!

ver 25.9、os MacBook Air M2チップ
こんな感じです。文字の中に牛柄を入れたいです!どうすればいいでしょうか?
下記のテキストはプレミアプロで作ってみました!

お早うございます
>ファイル→開く を選択して このプロジェクト選ぶといいのですよね?
基本の画像を開いておいて(ここでは水芭蕉の画像)、次にテキストの.psdファイルをワークエリアへドラッグ&ドロップします。すると、テキスト画像がレイヤーとして読み込まれます(下図赤枠部)。画像周囲に青い枠(クリッピングマスクというのかも?)が表示されます。
テキストレイヤーを選択したまま、青色の枠のハンドルの外側へカーソルを移動し、ドラッグすると、拡大縮小、回転ができます。枠の内部をドラッグすると移動できます。

Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.