リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Photoshop2019にアップデートしたところ、Canon Print Studio Proが起動できない状態になりました。
今まで「自動処理」→[Canon Print Studio Pro...]の順で起動できたのですが、選択肢にありません。
また、エラーとして「現在、プラグインがシステムで使用できません。詳しくは「ヘルプ/システム情報」を参照してください」というダイアログが出ます。
コピー完了
下記が参考になりますか?
Canon Print Studio Pro not in File -> Automate with CC 20.0.0
キヤノンのサイトを見ると連携対象はPhotoshop C C2018、Photoshop Elements2018までのようです。キヤノンのほうに問い合わせてみてはいかがでしょうか。
コピー完了
サポート総合案内 (Japan) から Photoshopコミュニティフォーラム (Japan) に移動しました。