リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
「生成塗りつぶし」を行うと「エラー54」と出て画像が小さくなります
エラー 54 について、グローバル(英語)フォーラムでも検索に引っかかりませんでした…
再現できそうな具体的な手順はありそうですか?
あと、バージョン固有の不具合である可能性をふまえ、こまかい情報を添えてもらったほうがいいです。
参考にどうぞ。
現時点の最新は25.6ですね。
コピー完了
エラー 54 について、グローバル(英語)フォーラムでも検索に引っかかりませんでした…
再現できそうな具体的な手順はありそうですか?
あと、バージョン固有の不具合である可能性をふまえ、こまかい情報を添えてもらったほうがいいです。
参考にどうぞ。
現時点の最新は25.6ですね。
コピー完了
エラー54は,生成塗りつぶしではないですが,Photoshopの修正済み一覧に文言が出てきますね。エラーメッセージのスクリーンショットがあると良いように思います。
P: Error 54 crop tool fill:content aware fill opt... - Adobe Community - 14034072
コピー完了
切り抜きツールの設定が間違っていました。解決しました。ありがとうございました。