解決済み
立ち上げていると、手のひらツールで固まってしまいます‥‥。
MacでPhotoshop(V26.5)を使用しています。
作業を継続してしばらく(1時間くらい)立ち上げていると、いつの間にか
手のひらツールが表示されていて、他のツールに変えられない
状態に陥っています。解除するにはPhotoshopを再起動するしかないです。
この様な現象にしばらく苛まれているのですが、他に経験されている方は
いらっしゃいますでしょうか?
MacでPhotoshop(V26.5)を使用しています。
作業を継続してしばらく(1時間くらい)立ち上げていると、いつの間にか
手のひらツールが表示されていて、他のツールに変えられない
状態に陥っています。解除するにはPhotoshopを再起動するしかないです。
この様な現象にしばらく苛まれているのですが、他に経験されている方は
いらっしゃいますでしょうか?
OSバージョンが不明ではありますが、Photoshop自体は26.6がリリースされているので、そちらのインストールを行ってみた場合はどうでしょうか。
またOSバージョンがマイナーバージョン最新までアップしていない場合、そちらも行われたほうがいいとは思います。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.