質問
見切れている部分を作り出したい
初心者です。初歩的な質問かと思いますがご容赦ください><
写真の「人物の頭のてっぺんや肩」や「お皿の端」など見切れている部分を作り出すことは可能でしょうか?【コンテンツに応じた~】でできそうな気がするので、いろいろと試しているのですが、どうしてもうまく行きません。
自分で調べてみても、「不要なものを消す」というのはたくさん見つけられるのですが、「欠けている部分を作り出す」方法については、あまり見当たりません。
どなたかご教授いただければ幸いです。
初心者です。初歩的な質問かと思いますがご容赦ください><
写真の「人物の頭のてっぺんや肩」や「お皿の端」など見切れている部分を作り出すことは可能でしょうか?【コンテンツに応じた~】でできそうな気がするので、いろいろと試しているのですが、どうしてもうまく行きません。
自分で調べてみても、「不要なものを消す」というのはたくさん見つけられるのですが、「欠けている部分を作り出す」方法については、あまり見当たりません。
どなたかご教授いただければ幸いです。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.