解決済み
起動せずバックグラウンドに
Photoshop2023にアップデートしたところ、起動しなくなりました。タスクマネージャーを見るとバックグラウンドでは起動されているようです.......
環境ファイルを削除したりとできる手は打ったのですが治りません 参考にしたサイト
解決法がありましたら教えてほしいです。

基本スペック
Win11
Core™ i5-1135G7
メモリ8GB
Photoshop2023にアップデートしたところ、起動しなくなりました。タスクマネージャーを見るとバックグラウンドでは起動されているようです.......
環境ファイルを削除したりとできる手は打ったのですが治りません 参考にしたサイト
解決法がありましたら教えてほしいです。

基本スペック
Win11
Core™ i5-1135G7
メモリ8GB
多分、バックグランドで起動してるのではなく、起動途中で止まってしまってるんだと思います。
正常起動できないようなので、まずはアンインストール後に再インストール。
そこらへんでもダメとなるとシステム側との不具合でしょうから、グラフィックドライバとかのアップデート、キャッシュなどの掃除になりますでしょうか
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.