通常レイヤーを選択したカラーに、マスクレイヤーを黒にする方法

送付画像のように通常レイヤーを選択した色に(今は緑になっている)マスクレイヤーは黒にしたいのですが、何かワンボタンで可能でしょうか?
イラストを表示しているので塗りつぶしを使うと境界線で塗りが止まってしまいます。
境界線を無視して全体を1色にするか、ほかにレイヤー全体を同じ色にする方法があれば教えてほしいです。

送付画像のように通常レイヤーを選択した色に(今は緑になっている)マスクレイヤーは黒にしたいのですが、何かワンボタンで可能でしょうか?
イラストを表示しているので塗りつぶしを使うと境界線で塗りが止まってしまいます。
境界線を無視して全体を1色にするか、ほかにレイヤー全体を同じ色にする方法があれば教えてほしいです。
最低限、お使いのバージョン情報は欲しいところです。
レイヤーマスクを黒で塗りつぶしたい、ということでいいんでしょうか。
レイヤーマスクの塗りつぶしに関しては、レイヤーの内容の影響は受けないはずなので、
どこか思い違いか、こちらの解釈違いがある可能性が高いです。
レイヤーマスクサムネイル(スクショの黒のとこを)をoption + クリック で
名称は忘れましたがマスクチャンネルだけの表示ができるので、確認してみては。

こんなかんじでマスクだけをグレースケールで見ることができます。

ねんのため
レイヤーマスクを初期状態の白から黒塗りにするなら
・マスクサムネイルをクリック
・反転(メニュー イメージ>色調補正>階調の反転) Macなら⌘ + i
です。
塗りつぶし(メニュー 編集>塗りつぶし) Macならoption + delete
は、カンバス外が白のままになるのでおすすめしません。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.