解決済み
ctrlキーが「自動選択のチェック」に割り当てされてしまっている
ctrlキーがいつのまにか「自動選択のチェック」に割り当てされてしまっています。
その結果、ctrlキーを絡めたショートカットが全て無効化されてしまい非常に困っております。
ショートカットキー割り当てでも自動選択チェックが見当たらず、解決できないでおります。
対策をお分かりの方がいらっしゃったら教えて頂けますと幸いです。
ctrlキーがいつのまにか「自動選択のチェック」に割り当てされてしまっています。
その結果、ctrlキーを絡めたショートカットが全て無効化されてしまい非常に困っております。
ショートカットキー割り当てでも自動選択チェックが見当たらず、解決できないでおります。
対策をお分かりの方がいらっしゃったら教えて頂けますと幸いです。
特定のキー処理かはわかりませんが、tourBoxを利用しております。
そうなるとTourBox Consoleも入れてカスタマイズしてると思いますので、その影響はありそうな気がします。
一度TourBoxをTourBox Consoleごと利用しない状態にしてはどうでしょうか。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.