解決済み
jpeg 保存できない メモリ(RAM)が足りません
現在、Windows10環境のPhotoshopCC使用中、
突然、jpegで保存しようとすると「メモリ(RAM)が足りませんというエラーが出て
保存できなくなりました。
その他の形式では保存できます。
メモリは不足しておらず、再インストールしてみましたができません。
思いつくことはすべてやってみたつもりなのですが
どんな対処方法がありますでしょうか。
現在、Windows10環境のPhotoshopCC使用中、
突然、jpegで保存しようとすると「メモリ(RAM)が足りませんというエラーが出て
保存できなくなりました。
その他の形式では保存できます。
メモリは不足しておらず、再インストールしてみましたができません。
思いつくことはすべてやってみたつもりなのですが
どんな対処方法がありますでしょうか。
Windows10で、メモリ不足のエラーですと
以下文書内容のトラブルに合致する可能性が高いです。
【Win10】Photoshop・Photoshop Elementsでファイルが開けない、保存できない、プリントできない、メモリ不足、96から8の整数を…等のエラーが出た場合
お手数ですが、一度「当文書の対処方法が有効か確認」欄で内容を確認していただき
条件が合致する場合は、回避手順のレジストリを変更の対処または
32Bit版のPhotoshopで回避していただくようお願いいたします。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.