解決済み
Mac版 Photoshop 2024 (25.12) アップデート後から起動出来ない
Mac版 ベータPhotoshop 2024 (25.12)アップデート後から起動出来ない
通常版の Photoshop 2024も何故か起動出来なくなりました
機能拡張を読み込み中にかたまりレインボーマークがくるくるして起動出来ない。
Mac版 ベータPhotoshop 2024 (25.12)アップデート後から起動出来ない
通常版の Photoshop 2024も何故か起動出来なくなりました
機能拡張を読み込み中にかたまりレインボーマークがくるくるして起動出来ない。
ベータ版を入れていると、通常版も起動でトラブル発生する、というのが現状になっています。
ここ数日発生してましたが、本日の夕方、正式にスタッフさんにより告知されました。
【8/7 障害】Creative Cloud アプリが起動しない問題について
現状はベータ版を入れずに使う、くらいしかないところなのですが、ベータ版をすべてアンインストールしても駄目でしょうか。
ちなみにすべてのアプリケーションのベータ版なので、一つでも残っていると駄目なことがあるようです。
(どうもそれだけが条件ではなさそうですが、問題発生された方の改善報告を見る限りはベータ版を入れている→ベータ版をすべてアンインストール処理する、のようでした)
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.