Skip to main content
nobu2017
Participating Frequently
February 24, 2017
質問

photosho cs5 のアップデート

• February 24, 2017
  • 返信数 2.
  • 4239 ビュー

photoshop cs5 を新しいPC(windows 7 プロフェショナル 64bit)にインストール後にアップデートしたのですが、幾つかインストール・アップデートできませんでした。Downloads -Windows 版 Photoshop 個別にこのページからダンロードしようとしたのですが photoshop cs5用 photoshop 12.0.4 のみアップデートがありアップデートできました。そのほかのアップデート(camera rawやadobe DNG converterなど)をクリックすると存在しませんと出てきます。どうすればアップデートモジュールをダウンロード&インストールできますか?教えてください。

このトピックへの返信は締め切られました。

返信数 2

assause
    Community Expert

USフォーラムに記載されていたものはジャパンフォーラムへの移動が行われた旨の報告とともに、

USのダウンロードページの案内が出ています。

Re: photoshop camera raw 6.7 について

silk-mさんのページだけでなく、USのダウンロードページの方からは

取得はできるようです。

Adobe - Photoshop : For Windows

silk-m

リンクが切れていますね。こちらからどうぞ。

Adobe - Adobe Camera Raw and DNG Converter : For Windows

--Susumu Iwasaki
    nobu2017
    nobu2017作成者
    Participating Frequently

すいません素人なもので、USのダウンロードページのようですが・・・OKですかね?

silk-m

なるほど納得です♪ そこでついでですが・・・何度もすいません。photoshop cs5 の場合、camera rawやadobe DNG converter のアップデートモジュールが6.1から6.7までありますが一つづつ6.1から順番にインストールした方が良いでしょうか?

Camera RawについてはCS5で使える最新のバージョン 6.7.1 を、DNG ConverterはWindows 7の対応する最新の 9.8 をインストールすればいいでしょう。一つづつアップデートする必要はありません。

--Susumu Iwasaki