解決済み
Photoshopのクラシックグラデーションでスポイトが使えない問題
こちらの投稿 は確認済みです。
このバグはもう解決したのでしょうか?最新バージョンを試す度にクラシックグラデーションでスポイトが反映されず、グラデーション用のウィンドウから色を変更しなければ塗りたい色が反映されない状態で困っています。どなたか解決方法をご存じでしょうか?そろそろ最新バージョンで作業してみたいのですが、ずっと旧バージョンで作業中です。
こちらの投稿 は確認済みです。
このバグはもう解決したのでしょうか?最新バージョンを試す度にクラシックグラデーションでスポイトが反映されず、グラデーション用のウィンドウから色を変更しなければ塗りたい色が反映されない状態で困っています。どなたか解決方法をご存じでしょうか?そろそろ最新バージョンで作業してみたいのですが、ずっと旧バージョンで作業中です。
何か古い設定が残ってしまっているのかもしれませんね。
以下の処置は実行してみましたか?
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.