Skip to main content
Participant
November 14, 2016
解決済み

Photoshop CC 体験版をアンインストールしたいのですが、できません。

• November 14, 2016
  • 返信数 1.
  • 2704 ビュー

アンインストールをクリックすると、電子メールが送られてきて、ホームページにつながるだけで、アンインストールできません。

サポートデスクに電話しても、体験版についてはわからないとのことです。

掲示板で答えてもらうしかないとのこと

どなたかご存知の方、教えてください。

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 assause

使用しているOSバージョン等が不明ですが、

アプリケーションのアンインストール手順は下記を踏襲しているでしょうか。

Creative Cloud アプリケーションのアンインストール手順(Mac OS)

Creative Cloud アプリケーションのアンインストール手順(Windows)

返信数 1

assause
    Community Expert
    assauseCommunity Expert解決!
    Community Expert
    November 14, 2016

使用しているOSバージョン等が不明ですが、

アプリケーションのアンインストール手順は下記を踏襲しているでしょうか。

Creative Cloud アプリケーションのアンインストール手順(Mac OS)

Creative Cloud アプリケーションのアンインストール手順(Windows)

81692323作成者
    Participant
    November 15, 2016

ありがとうございました!

環境設定を削除しなかったのが問題?だったのでしょうか?

無事アンインストールできました!