解決済み
photoshop cc 2017を使ってますが突然体験版になってしまいました。
OSはwindows10です。昨日開いたところ何故か製品版から体験版に変わってしまいました。どうしたらいいでしょうか。ちなみにDreamweaverも同じようになっているのですが、もしよろしければ併せて教えていただけたら幸いです。宜しくおねがいします。
OSはwindows10です。昨日開いたところ何故か製品版から体験版に変わってしまいました。どうしたらいいでしょうか。ちなみにDreamweaverも同じようになっているのですが、もしよろしければ併せて教えていただけたら幸いです。宜しくおねがいします。
ライセンス認証によるトラブルのようなので、下記を試してみてください。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.