質問
PhotoshopCS6またはCC22.2 で色ズレが起きる
photoshopCS6で、解像度350pixel/inchiのjpeg画像をweb仕様の72pixに変更し、ドキュメントサイズもこの解像度に合わせてリサイズし、再サンプルはデフォルトの「キュービック自動」、画質は最高の12、ベースライン(標準)で保存しています。 これをローカルで表示させると何の問題もないのですが(添付ファイル参照)、サーバーにアップするとブラウザ上ではリンク画像のように部分的なズレと言うか線状のズレが出来てしまいます。 ※サーバーに直リンクを張ると、「無効なhtmlが見つかったため、投稿は取り除かれました」になりますので、ダウンロードしたファイルを添付します。

最新のCC22.2で作っても同じ現象になります。 また、jpegからpngファイルに変換したものをアップすると、「壊れています」と表示されるか、下半分が色ベタに塗りつぶされた状態になります。
実は今年2月にWindows7から10のPCに引っ越ししてアプリケーションをインストールしなおして以来、この現象が起こるようになりました。
ソフトのバージョンが古すぎてWindows10に対応していないのかとも考えましたが、CC最新バージョンでも同じなのでこれが原因ではないかと思います