Skip to main content
Participant
May 24, 2017
解決済み

PhotoshopCS6の英語版を日本語化するには

• May 24, 2017
  • 返信数 3.
  • 16978 ビュー

PhotoshopCS6エクステンダントが終了のためどうしても必要のため英語版を求めました

日本語化するにはどのようにしたら変換できるのでしょうか

よろしくお願いいたします

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 assause

読む限り、手元にパッケージの実体自体が存在しないとしか認識できません。

その状態では使用する権利があるとは言えないような気がするのですが、どうでしょうか。

返信数 3

assause
    Community Expert

silk-mさんの情報が前提でもありますが、下記の文書についても確認されるといいでしょう。

アドビのクラック版や中古品に関するご注意

本来販売終了しているCS6をどのように入手したのかという話から始まるところです。

いずれにしても英語版から日本語版への転換はできません。

どこからそれができるという話になっているのかもありますが。

hmrx3作成者
    Participant
    May 25, 2017

silkさま assauseさま

お返事遅れました ありがとうございます 販売終了なので どうしてもほしくて

パッケージ版をアメリカで知り合いに頼んで買ってきてもらいました

実は勉強会をしている仲間のことでシリアルナンバーもきいてもおりません(お知り合いも質問にもなれていなくて私もですが)もちろん詳細は聞けます。 あまり難しいことはできませんが 事情はそういうことです

ここまでで理解していただきます ありがとうございました

assause
    assauseCommunity Expert解決!
    May 25, 2017

読む限り、手元にパッケージの実体自体が存在しないとしか認識できません。

その状態では使用する権利があるとは言えないような気がするのですが、どうでしょうか。

hmrx3作成者
    Participant

解答のページをいただいたようですが フォーラムに慣れていなくて 英語のページです 読めませんのでどうしたらいいのでしょうか

silk-m

Photoshop CS6 Extendedが終了の意味がわかりません。(すみません、販売終了という意味なのですね。)

また英語が読めないのになぜ英語版を買ったのか経緯がわかりませんが、左一番下の「Change Region」で言語が変えられます。

製品を異なる言語またはプラットフォームへの交換について

Adobeから購入の場合ですから、他の業者やオークションなどで入手の場合はたとえ未開封新品でもダメだと思った方がいいと思います。

-- silk-m

--Susumu Iwasaki
    John T Smith