解決済み
PSのラインツールの線の太さ設定に関して | Photoshop

フォトショのラインツールで太さを設定したいのですが太さを設定するボックスが表示されません。太さ設定のボックスがあるとネット上では書かれていますが私のフォトショには太さ設定のボックスが表示されません。線を設定出来ないので線のレイヤーは存在するのですが線が視認出来ません。太さ設定のボックスを表示する方法を教えて下さい。

フォトショのラインツールで太さを設定したいのですが太さを設定するボックスが表示されません。太さ設定のボックスがあるとネット上では書かれていますが私のフォトショには太さ設定のボックスが表示されません。線を設定出来ないので線のレイヤーは存在するのですが線が視認出来ません。太さ設定のボックスを表示する方法を教えて下さい。
2021 では線の設定が大きく変わっています。
シェイプの線の設定は

ここです。
以前のバージョンでは

だったのですが...
2021 バージョンでは線に縁の色は着けられません。縁に色をつけるなら四角形を使えということでしょうね。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.