リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
WinフォトショップCS2を使用しています。画像が表示されません。レイヤーには表示されています。編集→環境設定→パフォーマンスの「パフォーマンス」が出てこない上に「グラフィックプロセッサーを使用」のチェックを外せません。どうしたら宜しいでしょうか。ALTスペース移動もやってみたのですが、画像が出てこないのです。どうすれば宜しいでしょうか。どうぞご回答の程宜しくお願い申し上げます。
コピー完了
Photoshop のバージョンは CC ですか? CS2 ですか? また,Windows は 10 ですか? XP ですか?
情報があやふやだと良い回答も望めないと思います。コミュニティフォーラムのトップページ右上にある「質問テンプレート」を参考にして,もう少し詳しく正確に状況を説明してください。
コピー完了
ご返答ありがとうございます。すいません、CS2で、Win7です。お手数おかけします。重ね重ね申し訳ございません。
コピー完了
CS2の場合、現在利用しているとしたらアクティベーションサーバ回避版だと思いますが、
それを入手したタイミングで、動作保証範囲外での利用はサポート外という記載があったはずです。
またそもそもCS2には利用条件はありますがそこは遵守されているでしょうか。
Adobe® Creative Suite® 2 製品およびAdobe® Acrobat® 7のアクティベーションサーバーに関するお知らせ | アドビ
コピー完了
アドバイス、いろいろ有難うございました。勉強になりました。またの機会がありましたら宜しくお願いいたします。