リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
お待たせしました!「生成塗りつぶし」と「生成拡張」の日本語をはじめグローバル言語サポートがスタートしました。
(この機能ではバグがあります。下方の「日本語入力でのバグ」をご覧ください。)バグは修正済み7/31/2023更新
Fireflyをベースにしたテクノロジーを使った機能、「生成塗りつぶし」と「生成拡張」で日本語をはじめ、100以上の言語でお使いいただけるようになりました!
プロンプト(テキスト入力)を日本語、その他の言語で入力し、「生成」ボタンをクリックしてみてください。
サポートされる言語は?プロンプトが正確に翻訳されていない場合は?
現時点ではプロンプト入力に103言語がサポートされています。Microsoft Translatorで英語に翻訳したものを生成プロセスに使用しています。言語特有のニュアンスなどで正確に翻訳されていないことがあり、期待通りの結果が得られない場合もあります。
なるべく正確に翻訳されるよう開発中です。思わしくない結果が出た場合はコンテキストタスクバー内のフラグアイコン、又はプロパティパネルのバリエーションの右上にある3点メニューから、又はこちらのコミュニティーにてご報告ください。
又、「この言語はサポートされていません。」というメッセージが出た場合もこちらにご報告ください。
日本語入力でのバグ (Photoshopバージョン: 25.0.0 20230725.m.2254)
上記のバグでご迷惑をおかけして申し訳ありません。Photoshop beta 版は毎週更新されます。早い時期の修正に努力し、ご提供する予定です。しばらくお待ちください。
「こんな日本語のプロンプトで、こんな画像ができた!」など皆様からのご報告をお待ちしています。よろしくお願いします。
(この記事は英語のサポートコミュニティにポストされたものの翻訳です。)
何か追加しますか?