Ps デスクトップ ベータ版 新ビルドm.2205:新機能名とプログラムエラーの問題の修正
サポートコミュニティーの皆様、
いつもPhotoshop beta版をご利用いただき、また製品向上にご協力いただきありがとうございます。
本日、Photoshop ベータ版 新ビルドのm.2205がリリースされました。CCデスクトップアプリからアップデートしてお使いください。アップデートボタンが表示されない場合はCCデスクトップアプリの「ヘルプ」>「アップデートを確認」に行ってみてください。
このビルドより、「ジェネレーティブ塗りつぶし」の機能名が新しくなり「生成塗りつぶし」と短く使いやすくなりました。これに伴い、作成されたレイヤーは「生成レイヤー」となります。アプリ内のチュートリアルやメッセージでまだ名前の変更が終了していない箇所もあります。修正中ですのでご了承ください。

また、長い間ご迷惑をおかけしたプログラムエラーが出る問題が本日リリースされたビルドで修正が入ったと報告されています。お手数ですが、アップデートしてお試し頂けますようお願いします。皆様がこのエキサイティングな機能を使えますように!
この機能へのご感想、リクエストがありましたら是非こちらでお知らせください。
よろしくお願いします。